всё в полном ажуре)))
А у тебя?)
Да вроде ничего так.. жить можно! Что нового? как день провёл?
Я на бас гитаре, но попросили на фортепиано))) А я с самого начала был пианист ^__^
Ооо... да вы творческая личность, Камиджо
Ролевая игра группы The Gazette |
![]() |
Ролевая игра про известную j-рок группу The Gazette. Чистый лист бумаги, перо и чернила. Пишется новая история для старого творения. Все, что было раньше перечеркнуто, открыта дорога новому. Япония величайшая и необычная страна. Город грехов, где правит музыка, разврат и любовь. Грани разумного стерты, нет правил и запретов. «Тут можно все» - как говорят многие. Ошибаются.… Стоит сделать неправильный шаг, как вас растопчут. Сплетни интриги повсюду от этого никуда не скрыться. Любовь, которая возвышает и ненависть, которая убивает. Все чувства открыты для всех. Кукловоды и куклы. Бордели, кишащие второсортными отбросами общества. Домашние коллекции, собранные из людей которые ради глотка воды готовы сделать все. Заговоры против каждого, заказы. Все что можно представить в страшном сне есть в новой Японии. Так окунись же и ты с нами в омут страны, которая стала аморальной и невероятно притягательной для каждого кто хочет познать все прелести распутной жизни.. |
|
Все дружно повторяем за дядей Руки *положил руку на сердце* Дорогой, Uruha ака Одмин сама, ты всегда останешься в наших сердцах! В моем точно. |
||
Копировать дизайн запрещено! Дизайн разработан админами ролевой. Так же, форум для гостей открыт не весь, что бы увидеть весь форум, необходима регистрация! В игре поменялся сюжет, старым игрокам просьба прочитать! |
Реклама строго взаимная, если вы оставили свою реклами, а нашу к себе не вставили, то ваша автоматически будет удалена! Ник - Реклама , пароль - 010101. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра группы The Gazette » Флудилка » Флуд 5
всё в полном ажуре)))
А у тебя?)
Я на бас гитаре, но попросили на фортепиано))) А я с самого начала был пианист ^__^
О, да))) А вы? Если что-нибудь чем вы увлекаетесь?
Kamijo
И как ты отделался?))))
О, да))) А вы? Если что-нибудь чем вы увлекаетесь?
Есть, но я думаю не стоит вам об этом говорить)
ооо, я ужасно и скучно. Целый день сидел дома
ооо, я ужасно и скучно. Целый день сидел дома
Что так плохо? Погода ведь замечательная
И как ты отделался?))))
Секрет фирмы))) *Горд*
Есть, но я думаю не стоит вам об этом говорить)
Чаво? О_о Что ж это за занятие?
Чаво? О_о Что ж это за занятие?
Я предпочту умолчать по этому поводу...
И вот вы весь день были на ДР?
Я предпочту умолчать по этому поводу...
И вот вы весь день были на ДР?
Нээээээээээээ. Др тут же *Достает медную стуру. Думает вешатся* В соседней комнате >.< ниче. Потом я себе такой ДР забабахаю! На даче будет большая-прибольшая пьянка))))
Нээээээээээээ. Др тут же *Достает медную стуру. Думает вешатся* В соседней комнате >.< ниче. Потом я себе такой ДР забабахаю! На даче будет большая-прибольшая пьянка))))
Ооо.. пьянка... это хорошо, а для соседей плохо) А когда у вас ДР, если конечно не секрет?
Что так плохо? Погода ведь замечательная
меня заперли дома и я сидел целый день. просто родаки ушли и взяли мои ключи.
Секрет фирмы))) *Горд*
Да неужели?))))
меня заперли дома и я сидел целый день. просто родаки ушли и взяли мои ключи.
Мда... тяжёлая ситуация.... А где ты живёшь?
Ооо.. пьянка... это хорошо, а для соседей плохо) А когда у вас ДР, если конечно не секрет?
Сразу как с Черной рады приеду))) Второго октября))) А на нашей даче почти никто не живет))) Так что мешать только комарам будем) А на баче бильярд *Мечтает*
Да неужели?))))
*Кивает головой типа: Агась *
Сразу как с Черной рады приеду))) Второго октября))) А на нашей даче почти никто не живет))) Так что мешать только комарам будем) А на баче бильярд *Мечтает*
О, бильяр... обожаю эту игру, ну ещё и боулинг!
О, бильяр... обожаю эту игру, ну ещё и боулинг!
Ну... Боулинга в нашей "бычехуевке" нет))) А бильярд свой))))
Ну... Боулинга в нашей "бычехуевке" нет))) А бильярд свой))))
*смеётся* ну и названице... Хорошо когда свой... на чужом редко потрахаться дадут
Taebin
нет я бы сказал приятно порадовал)))
Kanon
Нет....порасятушками)))
нет я бы сказал приятно порадовал)))
Я рад, что мог порадовать.. у меня это редко получается)
А ты как день провёл?
*смеётся* ну и названице... Хорошо когда свой... на чужом редко потрахаться дадут
И то верно)))
Marcok
Ня! *Ми пустое место >.< *
Всем привет^^
Kamijo
ой, так у тя днюха второго октября значит... т.е. я после Рады поживу у тебя до твоей днюхи, до?)
И то верно)))
Конечно верно, я почти всегда прав...
ой, так у тя днюха второго октября значит... т.е. я после Рады поживу у тебя до твоей днюхи, до?)
Сначала скажи какого числа Рада)))
А пожить - не вопрос. Только скажи до Рады или после Рады у нас отсиживаться будешь))) От этого зависит наша "культурная программа"
Нет....порасятушками)))
ааа, ещё хлеще)))
Aoi
Привет)
Всем привет^
Привет - привет...
Taebin
няяяя!!!! *бросился на шею*
Kanon
прифф) как дела?
Kamijo
я человек свободный, на сколько пригласите, на столько и приеду))) Рада 18-19. Два дня. над еще придумать, где мы жить будем =_= после Рады мняф едет к вам и живет пока не выгоните ^___^
Aoi
А, отлично) Как сам?)
Kanon
мняф ужасно))
я человек свободный, на сколько пригласите, на столько и приеду))) Рада 18-19. Два дня. над еще придумать, где мы жить будем =_= после Рады мняф едет к вам и живет пока не выгоните ^___^
Так... Где жить - мы с Мивом уже решили))) Помнишь Анастасию Семенову? Она с ТомиГом нас приглашает значит хата с нее)))
Хмм... Приезжай за два дня до рады. Первый день попакуем чумаданы и уедем))) Второй - по Киеву гуляем ^__^
Там еще 2 дня))
Хмм... Как только приедем - до дня варенья езе 2,5 недели... Наш город и наша дача тебе не надоест? ^__^
Aoi
а чё ж так? о___О
мняф ужасно))
Как всегда)))
Вы здесь » Ролевая игра группы The Gazette » Флудилка » Флуд 5