Ролевая игра группы The Gazette

Объявление

Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на ролевой игре. Заполняйте анкету и вперёт играть!

Ролевая игра про известную j-рок группу The Gazette. Чистый лист бумаги, перо и чернила. Пишется новая история для старого творения. Все, что было раньше перечеркнуто, открыта дорога новому. Япония величайшая и необычная страна. Город грехов, где правит музыка, разврат и любовь. Грани разумного стерты, нет правил и запретов. «Тут можно все» - как говорят многие. Ошибаются.… Стоит сделать неправильный шаг, как вас растопчут. Сплетни интриги повсюду от этого никуда не скрыться. Любовь, которая возвышает и ненависть, которая убивает. Все чувства открыты для всех. Кукловоды и куклы. Бордели, кишащие второсортными отбросами общества. Домашние коллекции, собранные из людей которые ради глотка воды готовы сделать все. Заговоры против каждого, заказы. Все что можно представить в страшном сне есть в новой Японии. Так окунись же и ты с нами в омут страны, которая стала аморальной и невероятно притягательной для каждого кто хочет познать все прелести распутной жизни..

Все дружно повторяем за дядей Руки *положил руку на сердце* Дорогой, Uruha ака Одмин сама, ты всегда останешься в наших сердцах! В моем точно.

Копировать дизайн запрещено! Дизайн разработан админами ролевой. Так же, форум для гостей открыт не весь, что бы увидеть весь форум, необходима регистрация!

В игре поменялся сюжет, старым игрокам просьба прочитать!

Реклама строго взаимная, если вы оставили свою реклами, а нашу к себе не вставили, то ваша автоматически будет удалена! Ник - Реклама , пароль - 010101.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5

Сообщений 331 страница 360 из 683

331

Kanon написал(а):

всё в полном ажуре)))
А у тебя?)

Да вроде ничего так.. жить можно! Что нового? как день провёл?

Kamijo написал(а):

Я на бас гитаре, но попросили на фортепиано))) А я с самого начала был пианист ^__^

Ооо... да вы творческая личность, Камиджо

0

332

Taebin написал(а):

Ооо... да вы творческая личность, Камиджо

О, да))) А вы? Если что-нибудь чем вы увлекаетесь?

0

333

Kamijo
И как ты отделался?))))

0

334

Kamijo написал(а):

О, да))) А вы? Если что-нибудь чем вы увлекаетесь?

Есть, но я думаю не стоит вам об этом говорить)

0

335

Taebin написал(а):

Да вроде ничего так.. жить можно! Что нового? как день провёл?

ооо, я ужасно и скучно. Целый день сидел дома

0

336

Kanon написал(а):

ооо, я ужасно и скучно. Целый день сидел дома

Что так плохо? Погода ведь замечательная

0

337

Kanon написал(а):

И как ты отделался?))))

Секрет фирмы))) *Горд*

Taebin написал(а):

Есть, но я думаю не стоит вам об этом говорить)

Чаво? О_о Что ж это за занятие?

0

338

Kamijo написал(а):

Чаво? О_о Что ж это за занятие?

Я предпочту умолчать по этому поводу...
И вот вы весь день были на ДР?

0

339

Taebin написал(а):

Я предпочту умолчать по этому поводу...
И вот вы весь день были на ДР?

Нээээээээээээ. Др тут же *Достает медную стуру. Думает вешатся* В соседней комнате >.< ниче. Потом я себе такой ДР забабахаю! На даче будет большая-прибольшая пьянка))))

0

340

Kamijo написал(а):

Нээээээээээээ. Др тут же *Достает медную стуру. Думает вешатся* В соседней комнате >.< ниче. Потом я себе такой ДР забабахаю! На даче будет большая-прибольшая пьянка))))

Ооо.. пьянка... это хорошо, а для соседей плохо) А когда у вас ДР, если конечно не секрет?

0

341

Taebin написал(а):

Что так плохо? Погода ведь замечательная

меня заперли дома и я сидел целый день. просто родаки ушли и взяли мои ключи.

Kamijo написал(а):

Секрет фирмы))) *Горд*

Да неужели?))))

0

342

Kanon написал(а):

меня заперли дома и я сидел целый день. просто родаки ушли и взяли мои ключи.

Мда... тяжёлая ситуация.... А где ты живёшь?

0

343

Taebin написал(а):

Ооо.. пьянка... это хорошо, а для соседей плохо) А когда у вас ДР, если конечно не секрет?

Сразу как с Черной рады приеду))) Второго октября))) А на нашей даче почти никто не живет))) Так что мешать только комарам будем) А на баче бильярд *Мечтает*

Kanon написал(а):

Да неужели?))))

*Кивает головой типа: Агась *

0

344

Kamijo написал(а):

Сразу как с Черной рады приеду))) Второго октября))) А на нашей даче почти никто не живет))) Так что мешать только комарам будем) А на баче бильярд *Мечтает*

О, бильяр... обожаю эту игру, ну ещё и боулинг!

0

345

Taebin написал(а):

О, бильяр... обожаю эту игру, ну ещё и боулинг!

Ну... Боулинга в нашей "бычехуевке" нет))) А бильярд свой))))

0

346

Kamijo написал(а):

Ну... Боулинга в нашей "бычехуевке" нет))) А бильярд свой))))

*смеётся* ну и названице... Хорошо когда свой... на чужом редко потрахаться дадут

0

347

Taebin
нет я бы сказал приятно порадовал)))
Kanon
Нет....порасятушками)))

0

348

Marcok написал(а):

нет я бы сказал приятно порадовал)))

Я рад, что мог порадовать.. у меня это редко получается)
А ты как день провёл?

0

349

Taebin написал(а):

*смеётся* ну и названице... Хорошо когда свой... на чужом редко потрахаться дадут

И то верно)))
Marcok
Ня! *Ми пустое место >.< *

0

350

Всем привет^^
Kamijo
ой, так у тя днюха второго октября значит... т.е. я после Рады поживу у тебя до твоей днюхи, до?)

0

351

Kamijo написал(а):

И то верно)))

Конечно верно, я почти всегда прав...

0

352

Aoi написал(а):

ой, так у тя днюха второго октября значит... т.е. я после Рады поживу у тебя до твоей днюхи, до?)

Сначала скажи какого числа Рада)))
А пожить - не вопрос. Только скажи до Рады или после Рады у нас отсиживаться будешь))) От этого зависит наша "культурная программа"

0

353

Marcok написал(а):

Нет....порасятушками)))

ааа, ещё хлеще)))
Aoi
Привет)

0

354

Aoi написал(а):

Всем привет^

Привет - привет...

0

355

Taebin
няяяя!!!! *бросился на шею*
Kanon
прифф) как дела?
Kamijo
я человек свободный, на сколько пригласите, на столько и приеду))) Рада 18-19. Два дня. над еще придумать, где мы жить будем =_= после Рады мняф едет к вам и живет пока не выгоните ^___^

0

356

Aoi
А, отлично) Как сам?)

0

357

Kanon
мняф ужасно))

0

358

Aoi написал(а):

я человек свободный, на сколько пригласите, на столько и приеду))) Рада 18-19. Два дня. над еще придумать, где мы жить будем =_= после Рады мняф едет к вам и живет пока не выгоните ^___^

Так... Где жить - мы с Мивом уже решили))) Помнишь Анастасию Семенову? Она с ТомиГом нас приглашает значит хата с нее)))
Хмм... Приезжай за два дня до рады. Первый день попакуем чумаданы и уедем))) Второй - по Киеву гуляем ^__^
Там еще 2 дня))
Хмм... Как только приедем - до дня варенья езе 2,5 недели... Наш город и наша дача тебе не надоест? ^__^

0

359

Aoi
а чё ж так? о___О

0

360

Aoi написал(а):

мняф ужасно))

Как всегда)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0