Ролевая игра группы The Gazette

Объявление

Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на ролевой игре. Заполняйте анкету и вперёт играть!

Ролевая игра про известную j-рок группу The Gazette. Чистый лист бумаги, перо и чернила. Пишется новая история для старого творения. Все, что было раньше перечеркнуто, открыта дорога новому. Япония величайшая и необычная страна. Город грехов, где правит музыка, разврат и любовь. Грани разумного стерты, нет правил и запретов. «Тут можно все» - как говорят многие. Ошибаются.… Стоит сделать неправильный шаг, как вас растопчут. Сплетни интриги повсюду от этого никуда не скрыться. Любовь, которая возвышает и ненависть, которая убивает. Все чувства открыты для всех. Кукловоды и куклы. Бордели, кишащие второсортными отбросами общества. Домашние коллекции, собранные из людей которые ради глотка воды готовы сделать все. Заговоры против каждого, заказы. Все что можно представить в страшном сне есть в новой Японии. Так окунись же и ты с нами в омут страны, которая стала аморальной и невероятно притягательной для каждого кто хочет познать все прелести распутной жизни..

Все дружно повторяем за дядей Руки *положил руку на сердце* Дорогой, Uruha ака Одмин сама, ты всегда останешься в наших сердцах! В моем точно.

Копировать дизайн запрещено! Дизайн разработан админами ролевой. Так же, форум для гостей открыт не весь, что бы увидеть весь форум, необходима регистрация!

В игре поменялся сюжет, старым игрокам просьба прочитать!

Реклама строго взаимная, если вы оставили свою реклами, а нашу к себе не вставили, то ваша автоматически будет удалена! Ник - Реклама , пароль - 010101.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5

Сообщений 451 страница 480 из 683

451

Рем
*трется о ее шею носиком* а я вроде как и не дикий xDD

0

452

Uruha написал(а):

Ага...муррр...

мяу
Рем
Uruha
*внимательно смотрит на них...немного злится, что котёночек не с ним. Начал довольно слышно рычать*

0

453

Ruki
Миу...*опасливо на него посмотрел, боясь его рычания*

0

454

Рем нет это не похмелье....яэто жуткая усталость.....
Kanon
Угу...... и прости что я так долго посты пишу ато меня тут сто человек задрачивает....а я кажись еще пьян и не выспался.)
а ты нажраться это еще и какой вариант....

0

455

Uruha
*решил что мешать не стоит.. Встал и пошёл на кухню за ещё одной бутылкой пива*

0

456

Ruki
*грустно посмотрел ему в след, тихонько всхлипнул, доставая из заднего кармана джинс сигареты*

0

457

Uruha
*продолжает медленно гладить по волосам и косится на Ruki*-ммм...значит уж ручной?))
Marcok
Оу,от этого спасения неть^^

0

458

Uruha
*открыв бутылку сделал пару глотков... Стукнув кулаком о стол пошёл обратно, встал около двери и посмотрел на сладкого. Тихо сказал* Иди ко мне, котёнок..

0

459

Marcok
понимаю, понимаю))
*сидит сам хлещет из горла*

0

460

Рем
*поднял на нее взгляд, сунув в губы сигарету* ага, ручной...а вот он..*немного по-детски показал пальчиком на Руки*..хозяин, та

Ruki
*прищурил глазки, недоверчиво скосив на него взгляд* сам иди и возьми меня..зайчонок...

0

461

Uruha
поняла,поняла-*погладила снова и достала чупа-чупс*-ах,курильщики!-*развернула конфету и сунула в рот*

0

462

Uruha написал(а):

*прищурил глазки, недоверчиво скосив на него взгляд* сам иди и возьми меня..зайчонок...

*усмехнулся* пойду и возьму... *медленно шёл к нему, взял его за руку и потянул на себя. Обнял его, прижимаясь к нему всем тельцем* взял... *поцеловал осторожно его в губки*

0

463

Рем
*приподнял бровь* ты далеко не первая, кто это говорит и кто не любит сигареты..*чуть улыбнулся*

Ruki
*улыбаясь обнял его за шейку* вот и молодец..*отвечая на поцелуй, чуть потянул его к дивану*

0

464

Uruha написал(а):

*улыбаясь обнял его за шейку* вот и молодец..*отвечая на поцелуй, чуть потянул его к дивану*

:усмехнувшись покорно пошёл к дивану, присел на диван и посадил его к себе не колени* конечно молодец, ми тебя никому не отдаст! *начал целовать его шею*

0

465

Kanon
О боги и что же ты пьешь?

0

466

Ruki
*перекинув через него ножку, положил лапки на его плечи* оу, поэтому и молодец? *приподнял голову, прикрыв глаза от удовольствия*

0

467

Uruha
Ruki
*достала ыидео камеру,уже используемую до этого,включила запись,садясь в противоположное кресло от дивана*-да, не курю и не люблю!-*провела конфетой по нижней губе и слизнула*

0

468

Uruha написал(а):

*перекинув через него ножку, положил лапки на его плечи* оу, поэтому и молодец? *приподнял голову, прикрыв глаза от удовольствия*

Ну не только поэтому, тебе лучше знать... *Целуя его шейку немного покусывал её, затем проводил по месту укуса язычком* Рем
Оторвался от сладкой шеёки, котёнка и посмотрел на девушку*
Я тоже не курю *в реале*
*Бросил удивительный взгляд*

0

469

Marcok
Пока что пиво) Это пока что)

0

470

Рем
Ну вот поздравляю...а я значит буду дразнить вас с Ру и в ролке, и в реале ^__^ *сладко ахнул, когда зубки мелкого сомкнулись на его шейке*

Ruki
*тихо мурлыкает от его поцелуев, чуть сжимая его плечики в лапках* ну конечно же мне лучше знать, зайка...

0

471

Uruha написал(а):

*тихо мурлыкает от его поцелуев, чуть сжимая его плечики в лапках* ну конечно же мне лучше знать, зайка...

вот и я про тоже... *забил на то что кто-то снимает, продолжил целовать его шейку... переместился к мочки уха и прикусил его губами*

0

472

Uruha
*показала язык*-ну что?Я вот сигареты заменяю сладким!-*торжественно показала конфету и быстро сунула в рот.Всё так же снимает на видео*

0

473

Всем добрый вечер ^ ^

0

474

Aoi
добрый вечер)

0

475

Kanon
как дела?)

0

476

Aoi
аа, потихоньку, сегодя сам себя споил)
а у тебя?))

0

477

Kanon
у мня хренова))
пить плохо!

0

478

Aoi
я знаю что плохо, но я очень сильно хотел)

0

479

Россия-чемпион!!!!!-*вместе с флагами свалилась на диван*

0

480

Рем
прифф^^
чорд...я за голландцев болел =_=

0