Ролевая игра группы The Gazette

Объявление

Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на ролевой игре. Заполняйте анкету и вперёт играть!

Ролевая игра про известную j-рок группу The Gazette. Чистый лист бумаги, перо и чернила. Пишется новая история для старого творения. Все, что было раньше перечеркнуто, открыта дорога новому. Япония величайшая и необычная страна. Город грехов, где правит музыка, разврат и любовь. Грани разумного стерты, нет правил и запретов. «Тут можно все» - как говорят многие. Ошибаются.… Стоит сделать неправильный шаг, как вас растопчут. Сплетни интриги повсюду от этого никуда не скрыться. Любовь, которая возвышает и ненависть, которая убивает. Все чувства открыты для всех. Кукловоды и куклы. Бордели, кишащие второсортными отбросами общества. Домашние коллекции, собранные из людей которые ради глотка воды готовы сделать все. Заговоры против каждого, заказы. Все что можно представить в страшном сне есть в новой Японии. Так окунись же и ты с нами в омут страны, которая стала аморальной и невероятно притягательной для каждого кто хочет познать все прелести распутной жизни..

Все дружно повторяем за дядей Руки *положил руку на сердце* Дорогой, Uruha ака Одмин сама, ты всегда останешься в наших сердцах! В моем точно.

Копировать дизайн запрещено! Дизайн разработан админами ролевой. Так же, форум для гостей открыт не весь, что бы увидеть весь форум, необходима регистрация!

В игре поменялся сюжет, старым игрокам просьба прочитать!

Реклама строго взаимная, если вы оставили свою реклами, а нашу к себе не вставили, то ваша автоматически будет удалена! Ник - Реклама , пароль - 010101.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5

Сообщений 481 страница 510 из 683

481

Aoi
прифеть^^За Голландцев!?Хм,ну,у каждого своё)))-*охрипла,оравши в форточку*-как делишки?

0

482

Рем
вообще я болею за Германию^^
дела относительно нормально, а у тебя?)

0

483

Aoi
у меня?У мен...чудесно!Настроение выше крыши и кажется скоро умру от переизбытка адреналина в крови)))

0

484

Доброе утро....*улыбнулся*

0

485

Marcok
Угу,доброе,доброе...)

0

486

Всем привет)

0

487

Ах я несчастная флудерастка >_<
Kai
привет,лапуля!)

0

488

*наконец завалился во флуд*
Здрасте

0

489

Kanon
Дубль двенадцать...Здравствуй,лапуля)

0

490

Рем
Привет красавица) Как настроенице?))

0

491

Kanon
*кувырнулась на диване*-хорошее........няяяя....^^-*плющит*

0

492

Рем
*с интересом смотрит, смотря сверху*
вай ты под чем?)))

0

493

Kanon
*обняла себя и прикусила нижнюю губу*-я травку не курю,алкоголем не балуюсь....няняняняня^^Прости,у меня это..бывает...

0

494

Рем
Мммм, заскок?))))
*мечтательно закатил глаза*

0

495

Kanon
ну,я это называю приливом нежности или "кавайные минутки"-уткнулась лицом в диван и визжит от непонятного восторга.дрыгая ногами*

0

496

Рем
Вай, прикольно))) очень нежная)) И от чего это бывает?))
*стоит кавайно улыбается*

0

497

Нинаю^^-Смотрит на Канона,мило прикуси нижнюю губу и мило хлопая глазками*-Ня....-*тихо шепчет*

0

498

Рем
Ой кавай сидит))
*потрепал за щечки, поцеловав в каждую*
Верю, бывает))))

0

499

Kanon
*лизнула в щёку и обняла себя за коленки,потом вскочила и обняла канона,начала тереться о его щёку*мррр...погладь миня^^

0

500

Рем
*ответно обнял, улыбнувшись*
Погладить тебя? ну дафай)
*начал поглаживать по волосам и по спинке*

0

501

Kanon
*мурлычет,горячо дыша канону в шею*-Да...мрр...-*кайфует*

0

502

Рем
*почесал за ушком девушки, поглаживая по спинке и урча на ушко*
Значит малышке хорошо?)

Отредактировано Kanon (2008-06-22 17:19:07)

0

503

Kanon
*коготочками скребёт по спинке парня8-ещё как....-*жмурится от удовольствия.по спине бегают мурашки*

0

504

Рем
Мм, это хорошо)
*погладил по волосам, пропуская прядки через свои пальцы*

0

505

*потёрлась щекой о щёку Канона,продолжая мурлыкать*-ня...^^

0

506

Рем
Как киска урчишь)
*кавайно улыбнулся, поцеловав в щеку*

0

507

^^Мяу!-*прижалась сильнее и тихо мурлычет на ушко*

0

508

Рем
И сколько у тебя длиться этот период?))
*водит пальцами по позвоночнику*

0

509

*Трётся щекой о грудь парня,ласкается*-ню,обычно не долго,кажется уже лучше^^
Да,уже тише....

0

510

Рем
оу, только сильно меня не отталкивай потом, когда пройдет))

0