Ролевая игра группы The Gazette

Объявление

Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на ролевой игре. Заполняйте анкету и вперёт играть!

Ролевая игра про известную j-рок группу The Gazette. Чистый лист бумаги, перо и чернила. Пишется новая история для старого творения. Все, что было раньше перечеркнуто, открыта дорога новому. Япония величайшая и необычная страна. Город грехов, где правит музыка, разврат и любовь. Грани разумного стерты, нет правил и запретов. «Тут можно все» - как говорят многие. Ошибаются.… Стоит сделать неправильный шаг, как вас растопчут. Сплетни интриги повсюду от этого никуда не скрыться. Любовь, которая возвышает и ненависть, которая убивает. Все чувства открыты для всех. Кукловоды и куклы. Бордели, кишащие второсортными отбросами общества. Домашние коллекции, собранные из людей которые ради глотка воды готовы сделать все. Заговоры против каждого, заказы. Все что можно представить в страшном сне есть в новой Японии. Так окунись же и ты с нами в омут страны, которая стала аморальной и невероятно притягательной для каждого кто хочет познать все прелести распутной жизни..

Все дружно повторяем за дядей Руки *положил руку на сердце* Дорогой, Uruha ака Одмин сама, ты всегда останешься в наших сердцах! В моем точно.

Копировать дизайн запрещено! Дизайн разработан админами ролевой. Так же, форум для гостей открыт не весь, что бы увидеть весь форум, необходима регистрация!

В игре поменялся сюжет, старым игрокам просьба прочитать!

Реклама строго взаимная, если вы оставили свою реклами, а нашу к себе не вставили, то ваша автоматически будет удалена! Ник - Реклама , пароль - 010101.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5

Сообщений 541 страница 570 из 683

541

Kanon
*растаяла*-ну тогда ладно....-*вытянула ножки и лизнула Канона в щёчку*

0

542

Рем
с тобой буду добрым)))
*подмигнул и отошел к окну*

0

543

*выудила чупа-чупс из камана и развенув,снула в рот*-угу,я вообще холосая!^^

0

544

Рем
*нервно сглотнул, увидев чупик*
я не сомневаюсь)

0

545

Kanon
*лизнула кончиком язычка*-я смотрю ты там с Маркоком поладил)))

0

546

Рем
*отвернул голову дабы не видеть как эротично сосет чупик*
Угу))) поладил)))

0

547

Kanon
*прокрутила по часовой стрелке.водя язычком по поверхности конфеты*-Мм...читаю и наслаждаюсь)

0

548

Рем
*сел рядом, отвернув голову в сторону*
рад что тебе нравиться, это ещё начало)

0

549

Kanon
Уже сгораю от желания прочитать продолжение!-*провела конфетой по нижней губе и потом облизнулась,причмокнув губами*-ММмм...я вас обожаю,любовнички!)

Отредактировано Рем (2008-06-23 00:12:58)

0

550

Рем
Дальше будет ещё жарче)
*посмотрел на её конфету и провел по ней языком*

0

551

Kanon
*посмотрела как "святое"облизнули*-жду,очень жду...-*провела конфеткой по губам Канона и коснулась их язычком*

0

552

Рем
*приоткрыл слегка губки водя по конфетке языком и смотря в глаза девушке*

0

553

Kanon
*незнает что слаще-чупа-чупс или губки Канона.Рефлекторно тоже приоткрыла губки и посмотрела в глаза парня,тоже касаясь кончиком языка конфетки*

0

554

Рем
*потянул девушку на себя, убрав конфету в сторону и поцеловав в сладкие губки*

0

555

Kanon
*облизнулась и прижалась к парню.Только хотела что-то возразить на счёт конфеты,но рот запечатали сладким поцелуем и ворчание Рем пропало само собой.Девушка облизнулась*

0

556

Рем
*поцелуй начал углубляться и становиться более страстным. Чуть приподнял девушку и посадил к себе на колени*

я ушел спать)

Отредактировано Kanon (2008-06-23 00:31:44)

0

557

Kanon
*Одно рукой держала парня за затылок.а второй упёрлась ему в грудь,водя по ней пальчиками*

Я тогда тоже^^

0

558

Ммм, доброе утро)

0

559

*изящно потянулась,лениво зевая*-Доброе...-*смотрит на часы,а на них уже четыре дня-в лёгом шоке*

0

560

Рем
Соня)))
*подбежал поцеловал в губки и под шухер убежал на другой дикан*

0

561

Kanon
*удивлённо похлопала глазками"-Угу...хамчик,пользуешься моей тормознутой реакцией? xD

0

562

Рем
Ну да, я ж очень противный и безкультурный и наглый до ужасаХ))))
*залез на подоконник*

Отредактировано Kanon (2008-06-23 17:44:49)

0

563

Kanon
*Разлеглась на полу в форме морской звезды*-Неть,ты же лапусик^^

0

564

Рем
*покосился на девушку*
я наглый лапусик

0

565

Kanon
*левая бровь удивлённо поползла вверх*-наглый?Ну да есть немного....^^

0

566

Рем
А ты не заметила?
*улыбнулся уголком губ*

0

567

Kanon
Я то!?О да,я уже успела заметить...-*вспоинает вчерашние кавайные минутки  виновато закусил нижнюю губу*

0

568

Kanon
Ну вот)
*пытается сдержать себя чтобы снова не начать приставать*

0

569

Kanon
*показала язык*-я тут вот фоточки смотрела,а тебя тама нету....

0

570

Рем
а тебя тоже
*ответно показал язык*

0