Ролевая игра группы The Gazette

Объявление

Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на ролевой игре. Заполняйте анкету и вперёт играть!

Ролевая игра про известную j-рок группу The Gazette. Чистый лист бумаги, перо и чернила. Пишется новая история для старого творения. Все, что было раньше перечеркнуто, открыта дорога новому. Япония величайшая и необычная страна. Город грехов, где правит музыка, разврат и любовь. Грани разумного стерты, нет правил и запретов. «Тут можно все» - как говорят многие. Ошибаются.… Стоит сделать неправильный шаг, как вас растопчут. Сплетни интриги повсюду от этого никуда не скрыться. Любовь, которая возвышает и ненависть, которая убивает. Все чувства открыты для всех. Кукловоды и куклы. Бордели, кишащие второсортными отбросами общества. Домашние коллекции, собранные из людей которые ради глотка воды готовы сделать все. Заговоры против каждого, заказы. Все что можно представить в страшном сне есть в новой Японии. Так окунись же и ты с нами в омут страны, которая стала аморальной и невероятно притягательной для каждого кто хочет познать все прелести распутной жизни..

Все дружно повторяем за дядей Руки *положил руку на сердце* Дорогой, Uruha ака Одмин сама, ты всегда останешься в наших сердцах! В моем точно.

Копировать дизайн запрещено! Дизайн разработан админами ролевой. Так же, форум для гостей открыт не весь, что бы увидеть весь форум, необходима регистрация!

В игре поменялся сюжет, старым игрокам просьба прочитать!

Реклама строго взаимная, если вы оставили свою реклами, а нашу к себе не вставили, то ваша автоматически будет удалена! Ник - Реклама , пароль - 010101.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5

Сообщений 571 страница 600 из 683

571

Kanon
*поморщила носик*-ну ты хоть в реале какого пола?^^*читает темку "квартира Канона"*

0

572

Рем
В реале ми парень)

0

573

Kanon
ОМГ,а то большинство здешних обитателей женского пола)мне чисто любопытно))

0

574

Рем
Понятно)
Но я парень, это точно и не гей а с самой нормальной ориентацией

0

575

Kanon
Ммм...Довольно странно,что я нашла общий язык с представитлем противоположного пола)))

0

576

Рем
Эммм, всмысле? ты с парнями не общаешься?

0

577

Kanon
*помотала головой*-неа)

0

578

Рем
Как это понять?
*невкурил*

0

579

Kanon
Да я понимаешь, и в жизни девочек люблю...-*перевернулась на живот,болтая ножками*

0

580

Рем
ммм, прикольно. У мя подруга есть тоже девочек любит)))

0

581

Kanon
Ну дык..._руками изобразила изгиб гитары*-красоты же,грех не любить!^^

0

582

Рем
ты права. Вот видимо поэтому ты и нашла со мной общий язык, потому что я знаю как общатся с такими))
Кстати могу тебе её сюда привести, только ненаю когда

0

583

Kanon
М?Ну что ты,узнай моя девушки,что я тут флиртуя со всеми,дык живьём мумифицирует^^

0

584

Рем
Вай, я ж незнал)))

0

585

Kanon
Да лан,не бери в голову,лапусик^^

0

586

Рем
Ок не буду)))
*стер из памяти*
ладно пойду ка я со своей девкой погуляю))
Увидемся ещё вечером)
*поцеловал в губки и убежал*

0

587

Kanon
*поцеловала в губки в ответ и помахала ручкой*-удачки,лапусик!^^

0

588

Ммм, я пришел)

0

589

*сопит,свернувшись клубочком на диване*

0

590

Рем
*подошел, заботливо укрыв одеялом*

0

591

Kanon
*во сне скинула одеяла,что-то невнятно бормоча во сне*

0

592

Рем
*фыркнул, забрав одеяло себе и ушел на подоконник*

0

593

*дрыгает ногами во сне,будто бежит,но потом перестала и заулыбалась,довольно причмокивая чему-то во сне*

0

594

*сидит на подоконнике, закутавшись в одеяло и мирно курит*

0

595

Kanon
*открыла один глаз*-при мне курить низя...

0

596

...А вот и наша крышка!

0

597

Рем
Мине можно фсё.
Kamijo
Привет солнц)

0

598

Kanon
Пряяяяяяяяяяяяяяяя)

0

599

Kamijo
ааа, что значит это пряяяяя?
*подошел и обнял*

0

600

Kanon написал(а):

ааа, что значит это пряяяяя?
*подошел и обнял*

Эт значит привет) Ми щаслив))) Ми влюбилсо!

0