Ролевая игра группы The Gazette

Объявление

Добро пожаловать, мы рады вас приветствовать на ролевой игре. Заполняйте анкету и вперёт играть!

Ролевая игра про известную j-рок группу The Gazette. Чистый лист бумаги, перо и чернила. Пишется новая история для старого творения. Все, что было раньше перечеркнуто, открыта дорога новому. Япония величайшая и необычная страна. Город грехов, где правит музыка, разврат и любовь. Грани разумного стерты, нет правил и запретов. «Тут можно все» - как говорят многие. Ошибаются.… Стоит сделать неправильный шаг, как вас растопчут. Сплетни интриги повсюду от этого никуда не скрыться. Любовь, которая возвышает и ненависть, которая убивает. Все чувства открыты для всех. Кукловоды и куклы. Бордели, кишащие второсортными отбросами общества. Домашние коллекции, собранные из людей которые ради глотка воды готовы сделать все. Заговоры против каждого, заказы. Все что можно представить в страшном сне есть в новой Японии. Так окунись же и ты с нами в омут страны, которая стала аморальной и невероятно притягательной для каждого кто хочет познать все прелести распутной жизни..

Все дружно повторяем за дядей Руки *положил руку на сердце* Дорогой, Uruha ака Одмин сама, ты всегда останешься в наших сердцах! В моем точно.

Копировать дизайн запрещено! Дизайн разработан админами ролевой. Так же, форум для гостей открыт не весь, что бы увидеть весь форум, необходима регистрация!

В игре поменялся сюжет, старым игрокам просьба прочитать!

Реклама строго взаимная, если вы оставили свою реклами, а нашу к себе не вставили, то ваша автоматически будет удалена! Ник - Реклама , пароль - 010101.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5

Сообщений 601 страница 630 из 683

601

Kamijo
поздравляю тебя))
*пожал чисто по мужски руку*

0

602

Kanon написал(а):

поздравляю тебя))
*пожал чисто по мужски руку*

Няяяяяя) А еще предки до завтрашнего вечера свалили так что я целиком и полностью...... Не назову имя)))

0

603

Kamijo написал(а):

Няяяяяя) А еще предки до завтрашнего вечера свалили так что я целиком и полностью...... Не назову имя)))

*сделал вид что понял что ему сказали и улыбнулся*
ну не называй.

0

604

Kanon написал(а):

*сделал вид что понял что ему сказали и улыбнулся*
ну не называй.

Да так... У короля блох грандиозные планы на этот вечер))) ^_^

0

605

Kamijo
ммм, рад за тебя. Этож здорово)
мне бы терь свою развестиXDD

0

606

Kanon написал(а):

ммм, рад за тебя. Этож здорово)
мне бы терь свою развестиXDD

Ага))) А никто и не говорил что это плохо....
Прикинь Аой хатит устроить групповушку типа: Аой я и Мив с диксами О_о

0

607

Kamijo
ммм, групповуха))
*мечтательно закатил глаза*
*пошел звонить своей девке*

0

608

Kanon написал(а):

ммм, групповуха))
*мечтательно закатил глаза*
*пошел звонить своей девке*

Хмм.... А лет-то вам скока?

0

609

Kamijo
Мне 22 в реале.

0

610

ппц. Да я просто озабоченная малолетка по сравнению с вами!

0

611

Лак. Всех лафф. Ко мне пришли на чай ^__^

0

612

Kamijo написал(а):

ппц. Да я просто озабоченная малолетка по сравнению с вами!

да ладно) В душе мне лет 17)

Kamijo написал(а):

Лак. Всех лафф. Ко мне пришли на чай ^__^

Удачи те)

0

613

Kamijo
Удачки))представляю какой чай будет..кхм,пока)

0

614

Есть кто живой?..

0

615

Нету)))

0

616

Рем
хм...то есть вы не позиционируете себя как живого человека?..

0

617

Aoi
Не,такое состояние трудно назвать живым)Не сплю уже семь сток-так что теоретически....вообщем проехали)

0

618

Рем
я тоже не сплю уже около недели))
как у вас дела? как настроение?)

0

619

Aoi
Не смотря на огромные синяки под глазами чувствую себя прекрасно)На дворе ночь,а я никак не могу уснуть^^
А ты как,лапуля?

0

620

Рем
*я лапуля? дооо, я лапуля =^__^=*
я? что касается моего физического состояния-ужасно, а настроение оч даже неплохое)) каваюсь^^

0

621

Aoi
Хм..вот кстати,приелось это "лапуля"^^
Эт хорошо,я вот сейчас наверное оставлю тебя одного,дабы сделать очередную попытку уснуть)))

+1

622

Рем
желаю вам приятных яойных снов =^___^=

0

623

Aoi
ОМГ,пасип,это я и тт могу почитать,та^^
Вам тоже желаю чего-нибудь сладенького)

0

624

Ну вот,стоило пропасть на денёк другой,как без меня флуд тут же затих!-*гордо задрала носик вверх*

0

625

ура товарисчи! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

626

Miyavi написал(а):

ура товарисчи!

а радоваться то чему?( аоя нету....(

0

627

Miyavi
Что за праздник?))

0

628

Ролка постепенно угасает((( И Админы не в силах ей помочь так как их НЕТ  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

629

Kamijo написал(а):

Ролка постепенно угасает((( И Админы не в силах ей помочь так как их НЕТ

А причём тутт админы?!Надо просто заходить и играть!Не надо никого ждать..вот и всё..сами ведь не заходите..не надо на других смотреть))

0

630

Kamijo написал(а):

Ролка постепенно угасает((( И Админы не в силах ей помочь так как их НЕТ

Вот тут я хочу с тобой поспорить! Если я не вхожу сюда под ником, то это не значит что я не захожу как гость и не читаю флуд! Я всё прекрасно вижу и каждый день смотрю!

Reita написал(а):

А причём тутт админы?!Надо просто заходить и играть!Не надо никого ждать..вот и всё..сами ведь не заходите..не надо на других смотреть))

Золотые слова! Я заходил и смотрел что тут твориться....думал и без админов можно... если мы допустим не заходим то это не значит что игру надо останавливать, надо играть - играть и ещё раз играть! Не надо ждать когда мы придём с Урухой, не сидите на месте...играйте!
Значит так... я вернулся.. создаются новые темы в "Администрация" прошу потом всех посмотреть, так же модераторы зайдите в темы "Админам и модерам"

0